As melhores receitas para acompanhar sua cerveja estão aqui! Receitas de Rancho, Receitas de Boteco, sempre com Bom Humor sem frescuras e sem mimimi!

sexta-feira, 1 de maio de 2015

SÉRIE RECEITAS DE RANCHO - CALDO DE PIRANHA DO PANTANAL

Receitas afrodisíaca, levanta defunto ( ͡° ͜ʖ ͡°) as esposas agradecem

INGREDIENTES:


  • 3 piranhas pantaneiras médias - 
  • 2 L de água - 
  • 1 cebola - 
  • 1 pimentão verde - 
  • 1 pitada de manjericão - 
  • salsa e cebolinha (cheiro verde) picados - 
  • alho e sal a gosto - 
  • pimenta malagueta a gosto - 
  • 2 folhas de louro - 
  • 1 colher (chá) de colorau - 
  • 1 copo de leite de coco 


PREPARO:


  1. Raspe o couro das 3 piranhas para retirar as escamas, limpe as vísceras e retire somente os olhos.
  2. Parta-as ao meio e coloque para cozinhar inclusive com as cabeças junto com os dois litros de água e sem tempero.
  3. Deixe ferver bem até desmanchar o peixe e os espinhos se separarem da carne.
  4. Após esse estágio, coar todo o caldo para separar os espinhos que são muito pequenos e afiados.
  5. Antes disso, opcionalmente, o caldo pode ser também batido no liquidificador e depois coado, para que sejam aproveitados melhor os nutrientes dos ossos. Reserve.
  6. Em outra panela grande,coloque a cebola e o pimentão batidos no liquidificador,junto com o alho e sal a gosto, óleo e o colorau para dar cor e deixe dourar.
  7. Acrescente o caldo de piranha e deixe cozinhar bem.
  8. Depois de ferver bastante, acrescente as duas folhas de louro, o leite de côco, o manjericão e a pimenta malagueta a gosto.
  9. Deixe cozinhar mais um pouco.
  10. Quando o caldo estiver todo uniforme estará pronto.
  11. O prato pode ser servido antes de uma peixada ou churrasco acompanhado de torradas.
  12. O cheiro verde deve ser colocado no momento de servir.
  13. É um prato saboroso e muito forte. ( ͡° ͜ʖ ͡°) 
Receitas de:  

Nenhum comentário:

Postar um comentário