É pra lamber os beiço!
INGREDIENTES:
RECHEIO:
PREPARO:
Coloque o leite para ferver, enquanto isso, misture todos os ingredientes secos em uma vasilha.
Assim que o leite ferver, adicione sobre a mistura seca e mexa bem.
Recheio: Em fogo alto, doure a cebola na manteiga, acione a carne seca e o cheiro verde, refoge bem.
Finalize com a cachaça e deixe cozinhar mais um pouco até a maior parte do álcool evaporar.
Passe farinha nas mãos e recheie a massa com a carne.
Frete em óleo quente por imersão. Sirva com molho de pimenta de sua preferência.
INGREDIENTES:
- 250g de tapioca granulada (aquela que vc compra pronta no mercado)
- 250g de queijo coalho ralado
- 500ml de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
RECHEIO:
- 500g de carne seca, cozida, dessalgada e desfiada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cachaça
- Cheiro verde picado a gosto
- 1/25 cebola picadinha
PREPARO:
Coloque o leite para ferver, enquanto isso, misture todos os ingredientes secos em uma vasilha.
Assim que o leite ferver, adicione sobre a mistura seca e mexa bem.
Recheio: Em fogo alto, doure a cebola na manteiga, acione a carne seca e o cheiro verde, refoge bem.
Finalize com a cachaça e deixe cozinhar mais um pouco até a maior parte do álcool evaporar.
Passe farinha nas mãos e recheie a massa com a carne.
Frete em óleo quente por imersão. Sirva com molho de pimenta de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário