As melhores receitas para acompanhar sua cerveja estão aqui! Receitas de Rancho, Receitas de Boteco, sempre com Bom Humor sem frescuras e sem mimimi!

segunda-feira, 4 de maio de 2015

RECEITA DE BOTECO: BOLINHO DE CARNE MOÍDA E BACON COM MOLHO FODÃO

Se vai Bacon fica bom, então não preciso explicar muito.

Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 2 pãezinhos umedecidos no leite
  • 100 g de bacon moído
  • 1 ovo
  • Mussarela para rechear
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picadinho)
  • Farinha de rosca
Como fazer
Misture bem a carne o bacon com os temperos, coloque o pãozinho umedecido no leite e misture mais um pouco; faça os bolinhos com a mussarela no meio, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.



MOLHO ESPECIAL FODÃO

Ingredientes:
  • 1 goiaba vermelha picada 
  • 1/2 de copo de água
  • 3 colheres de vinagre de maça 
  • Pimenta vermelha a gosto
  • uma pitada de sal 
Como fazer o molho
Dissolva totalmente a goiaba com a água no fogo, junte o vinagre o sal e a pimenta e vá mexendo em fogo alto até ficar consistente, com aspecto de catchup.



Nenhum comentário:

Postar um comentário