Se vai Bacon fica bom, então não preciso explicar muito.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 2 pãezinhos umedecidos no leite
- 100 g de bacon moído
- 1 ovo
- Mussarela para rechear
- Temperos a gosto (sal, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picadinho)
- Farinha de rosca
Como fazer
Misture bem a carne o bacon com os temperos, coloque o pãozinho umedecido no leite e misture mais um pouco; faça os bolinhos com a mussarela no meio, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
MOLHO ESPECIAL FODÃO
Ingredientes:
- 1 goiaba vermelha picada
- 1/2 de copo de água
- 3 colheres de vinagre de maça
- Pimenta vermelha a gosto
- uma pitada de sal
Como fazer o molho
Dissolva totalmente a goiaba com a água no fogo, junte o vinagre o sal e a pimenta e vá mexendo em fogo alto até ficar consistente, com aspecto de catchup.
Nenhum comentário:
Postar um comentário