Não sei onde essa receita se encaixa, então fica como receita feliz :D
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 quilo de bife de Acém, passado na máquina 2X, e cortado em tiras finas (peça ao seu açougueiro cortar em bife com 1cm de espessura, como se fosse pra chapa, e também pra passar na máquina 2x), em casa, corte-os em pequenas tiras. É fácil vc consegue!
- 2 cebolas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Meia xícara (chá) de conhaque (a outra metade vc pode beber)
- 200 g de champignons em conserva fatiados (aquele cogumelo branco que a gente compra no mercado)
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 Lata de Creme de Leite ou Caixinha de creme de leite
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga, adicione a carne e tampe a panela, deixando uma pequena abertura para sair o vapor, deixe até que a carne comesse a fritar.
- Adicione a cebola, o conhaque e deixe cozinhar até que comesse a fritar novamente.
- Junte os champignons .
- Acrescente os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos, ou até virar um molho.
- Incorpore o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
- Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
No boteco, pode ser servido com com torradas. cobre o olho da cara e seja feliz :D
Essa receita é coisa fina!
Nenhum comentário:
Postar um comentário