As melhores receitas para acompanhar sua cerveja estão aqui! Receitas de Rancho, Receitas de Boteco, sempre com Bom Humor sem frescuras e sem mimimi!

quinta-feira, 14 de maio de 2015

Receita de Boteco! ESTROGONOFF COM ACÉM e CONHAQUE coisa FINA!!!!!!!

Não sei onde essa receita se encaixa, então fica como receita feliz :D

INGREDIENTES:


  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 quilo de bife de Acém, passado na máquina 2X, e cortado em tiras finas (peça ao seu açougueiro cortar em bife com 1cm de espessura, como se fosse pra chapa, e também pra passar na máquina 2x), em casa, corte-os em pequenas tiras. É fácil vc consegue! 
  • 2 cebolas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Meia xícara (chá) de conhaque (a outra metade vc pode beber)
  • 200 g de champignons em conserva fatiados (aquele cogumelo branco que a gente compra no mercado)
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 Lata de Creme de Leite ou  Caixinha de creme de leite
PREPARO: 

  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga, adicione a carne e tampe a panela, deixando uma pequena abertura para sair o vapor, deixe até que a carne comesse a fritar. 
  3. Adicione a cebola, o conhaque e deixe cozinhar até que comesse a fritar novamente. 
  4. Junte os champignons  . 
  5. Acrescente os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos, ou até virar um molho.
  6.  Incorpore o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
  7.  Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
No boteco, pode ser servido com com torradas. cobre o olho da cara e seja feliz :D

Essa receita é coisa fina! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário