Vamos ao ingredientes, esse bagulho fica bom D+
Em uma tigela, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento, o queijo ralado e o leite até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Abra porções da massa com as mãos, recheie com o queijo mussarela, feche modelando as bolinhas.
Frite em óleo quente aos poucos até dourar. Escorra em papel toalha e sirva quente.
Se quiser, pode rechear com goiabada e queijo, fica fodelastico :D
É de lamber os beiço! E o recheio ainda pode variar, essa coisa linda de Deus vai bem de café a cerveja.
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) + 2/3 de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento de pó
- 400g de queijo ralado (pode ser minas meia cura, parmesão, provolone)
- 4 colheres (sopa) de leite
- óleo para fritar
RECHEIO:
- 100g de queijo mussarela em cubos (ou mais dependendo o tamanho e a quantidade de pães)
PREPARO:
Em uma tigela, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento, o queijo ralado e o leite até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Abra porções da massa com as mãos, recheie com o queijo mussarela, feche modelando as bolinhas.
Frite em óleo quente aos poucos até dourar. Escorra em papel toalha e sirva quente.
Se quiser, pode rechear com goiabada e queijo, fica fodelastico :D
É de lamber os beiço! E o recheio ainda pode variar, essa coisa linda de Deus vai bem de café a cerveja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário