As melhores receitas para acompanhar sua cerveja estão aqui! Receitas de Rancho, Receitas de Boteco, sempre com Bom Humor sem frescuras e sem mimimi!

terça-feira, 5 de maio de 2015

COMIDA DE BOTECO: PÃO DE QUEIJO FRITO! É pra deixar qualquer mineiro doido hahahah

Vamos ao ingredientes, esse bagulho fica bom D+

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) + 2/3 de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento de pó
  • 400g de queijo ralado (pode ser minas meia cura, parmesão, provolone)
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • óleo para fritar
RECHEIO:
  • 100g de queijo mussarela em cubos (ou mais dependendo o tamanho e a quantidade de pães)
PREPARO:


Em uma tigela, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento, o queijo ralado e o leite até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.

Abra porções da massa com as mãos,  recheie com o queijo mussarela, feche modelando as bolinhas.

Frite em óleo quente aos poucos até dourar. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Se quiser, pode rechear com goiabada e queijo, fica fodelastico :D

É de lamber os beiço!  E o recheio ainda pode variar, essa coisa linda de Deus vai bem de café a cerveja.








Nenhum comentário:

Postar um comentário