As melhores receitas para acompanhar sua cerveja estão aqui! Receitas de Rancho, Receitas de Boteco, sempre com Bom Humor sem frescuras e sem mimimi!

sexta-feira, 1 de maio de 2015

Drinks - CaipiSake e suas variações mirabolantes.

Sake, ou Saquê, é uma bebida fermentada tradicional do Japão, fabricada pela fermentação do arroz, basicamente é uma "Pinga" Japonesa.

Vou ensiná-los a preparar essa bebida com algumas variações, que combinam muito bem com essa bebida.

INGREDIENTES:


  • Sake
  • Gelo
  • 1 Limão
  • 2 colheres de açúcar (refinado)


PREPARO:

Corte o limão ao meio, retire a parte branca que fica entre ele, e cada parte, corte em 4. ficando 8 pedaços.

Coloque os pedaços de limão em um copo, com a polpa virada para cima.

Adicione o açúcar

Agora, com a ajuda de um macerador, ou até mesmo o cabo de uma faca grande, macere os limões com o açúcar delicadamente, para que o sumo da casca, não amargue a bebida.

Encha o copo com gelo e complete com o sake

Com a ajuda de uma colher de café, ou uma faca pequena, misture bem a bebida e sirva

VARIAÇÕES: (quantidade para um copo)

O Sake é uma bebida muito suave, e vai bem com vários tipo de frutas como:

Morango: 4 unidades

Maracujá: 1 unidade

Kiwi: 1 unidade

Melão: 1 pedaço

Melancia: "a quantidade de um copo, pois irá reduzir após macerar"

Você ainda pode misturar as frutas, fazendo várias versões e sabores diferentes.

Qualquer fruta da estação, pois é uma bebida muito versátil.



Nenhum comentário:

Postar um comentário