Só de escrever essa receita já me deu suador hahaha
INGREDIENTES:
PREPARO:
Leve o mocotó na panela de pressão sem tampar, e ferva por aproximadamente 10 min para retirar quaisquer resíduos que tenha ficado e diminuir um pouco a gordura externa. (terminando, retire a água da panela e jogue fora)
Agora cubra novamente o mocotó com água até passar dois dedos de seu volume e adicione o louro.
Cozinhe até que o tutano e a pele esteja saindo do osso
Coe o caldo se preferir. Ou apenas retire os ossos.
Acerte o sal, crescente a costela e os demais ingredientes menos o tomate e a cebola, cozinhe até a carne ficar ficar desmanchando
Caso o caldo fique muito grosso, basta adicionar mais água. O mesmo vale para os demais temperos.
Quanto a costela estiver bem molinha, adicione o tomate e a cebola e ferva por mais 10 min.
Finalize com bastante cheiro verde.
Sirva com torradas :v
INGREDIENTES:
- 1kg de mocotó cortado em rodelas e bem lavado
- 1kg de costela bovina (de preferência a minga)
- 4 tomates picados
- 3 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro
- pimenta bode, pimenta do reino e sal a gosto
- 2 cebolas grandes
- 1 cenoura grande ralada
- Água
- cheiro verde a gosto (cebolinha e salsinha)
PREPARO:
Leve o mocotó na panela de pressão sem tampar, e ferva por aproximadamente 10 min para retirar quaisquer resíduos que tenha ficado e diminuir um pouco a gordura externa. (terminando, retire a água da panela e jogue fora)
Agora cubra novamente o mocotó com água até passar dois dedos de seu volume e adicione o louro.
Cozinhe até que o tutano e a pele esteja saindo do osso
Coe o caldo se preferir. Ou apenas retire os ossos.
Acerte o sal, crescente a costela e os demais ingredientes menos o tomate e a cebola, cozinhe até a carne ficar ficar desmanchando
Caso o caldo fique muito grosso, basta adicionar mais água. O mesmo vale para os demais temperos.
Quanto a costela estiver bem molinha, adicione o tomate e a cebola e ferva por mais 10 min.
Finalize com bastante cheiro verde.
Sirva com torradas :v
Achei o site por acaso . A receita não é ruim, colocar receita de hétero no nome do site me faz perguntar se vc cozinha com os genitais... Ou talvez com os seus genitais juntos aos genitais do sexo oposto...
ResponderExcluirDe toda forma, não parece higiênico.
Cozinho de forma normal como qualquer um, o nome do Blog coloquei porque eu quis, mas essa receita não aconselho a você, pois está acima do peso e pode lhe fazer mal :D #Paz
ExcluirSe entrou em um site Hétero, provavelmente estava procurando algo que não vê a anos em sua vida, testosterona :D
KkkkkkKkkkkk
ExcluirJovem da resistência, no seu caso só uma folhinha sem sal e sem gordura mesmo. Gostei do nome do blog. Remete a algo de o tipo medieval ou pior. Matar para coner. Bem ogro. Saúde e vida longa irmao!
ExcluirKkkkkkkkkkkkk
ExcluirMuito boa a receita fiz e aprovei.Uma delícia e a gente ainda se diverti com os comentários kkkkk
ResponderExcluirO que importa é a receita ficar Boa!
ResponderExcluirJá comi galopé, agora quero provar éssa delícia.
O nome do site não me importa, cada um na sua rsrs.
O nome do blog é o menos importa, o importante é a receita, quem quer ver receita politicamente correta que vá ver Ana Maria Braga kkk
ResponderExcluirotima receita mais a resposta na gordinha foi melhor ainda kkkk
ResponderExcluirBom dia! Gostaria de saber si alguem ja fez o mocotó com chambarill.
ResponderExcluirPessoal do mimimi, é lógico que ele cozinha com os genitais, pois não é de rosca, que tira e deixa de lado, Kkk. A receita deve ser muito boa, vou fazer, abraços.
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