As melhores receitas para acompanhar sua cerveja estão aqui! Receitas de Rancho, Receitas de Boteco, sempre com Bom Humor sem frescuras e sem mimimi!

quarta-feira, 13 de maio de 2015

Receita de Rancho: CALDO DE MOCOTÓ COM COSTELA HÉTERO

Só de escrever essa receita já me deu suador hahaha

INGREDIENTES:


  • 1kg de mocotó cortado em rodelas e bem lavado
  • 1kg de costela bovina (de preferência a minga)
  • 4 tomates picados 
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 folhas de louro 
  • pimenta bode, pimenta do reino e sal a gosto
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cenoura grande ralada
  • Água
  • cheiro verde a gosto (cebolinha e salsinha)


PREPARO:

Leve o mocotó na panela de pressão sem tampar, e ferva por aproximadamente 10 min para retirar quaisquer resíduos que tenha ficado e diminuir um pouco a gordura externa. (terminando, retire a água da panela e jogue fora)

Agora cubra novamente o mocotó com água até passar dois dedos de seu volume e adicione o louro.

Cozinhe até que o tutano e a pele esteja saindo do osso

Coe o caldo se preferir. Ou apenas retire os ossos.

Acerte o sal, crescente a costela e os demais ingredientes menos o tomate e a cebola, cozinhe até a carne ficar ficar desmanchando

Caso o caldo fique muito grosso, basta adicionar mais água. O mesmo vale para os demais temperos.

Quanto a costela estiver bem molinha, adicione o tomate e a cebola e ferva por mais 10 min.

Finalize com bastante cheiro verde.

Sirva com torradas :v



11 comentários:

  1. Achei o site por acaso . A receita não é ruim, colocar receita de hétero no nome do site me faz perguntar se vc cozinha com os genitais... Ou talvez com os seus genitais juntos aos genitais do sexo oposto...
    De toda forma, não parece higiênico.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cozinho de forma normal como qualquer um, o nome do Blog coloquei porque eu quis, mas essa receita não aconselho a você, pois está acima do peso e pode lhe fazer mal :D #Paz

      Se entrou em um site Hétero, provavelmente estava procurando algo que não vê a anos em sua vida, testosterona :D

      Excluir
    2. Jovem da resistência, no seu caso só uma folhinha sem sal e sem gordura mesmo. Gostei do nome do blog. Remete a algo de o tipo medieval ou pior. Matar para coner. Bem ogro. Saúde e vida longa irmao!

      Excluir
  2. Muito boa a receita fiz e aprovei.Uma delícia e a gente ainda se diverti com os comentários kkkkk

    ResponderExcluir
  3. O que importa é a receita ficar Boa!
    Já comi galopé, agora quero provar éssa delícia.
    O nome do site não me importa, cada um na sua rsrs.

    ResponderExcluir
  4. O nome do blog é o menos importa, o importante é a receita, quem quer ver receita politicamente correta que vá ver Ana Maria Braga kkk

    ResponderExcluir
  5. otima receita mais a resposta na gordinha foi melhor ainda kkkk

    ResponderExcluir
  6. Bom dia! Gostaria de saber si alguem ja fez o mocotó com chambarill.

    ResponderExcluir
  7. Pessoal do mimimi, é lógico que ele cozinha com os genitais, pois não é de rosca, que tira e deixa de lado, Kkk. A receita deve ser muito boa, vou fazer, abraços.

    ResponderExcluir