Voltei :X
Esse é o melhor, rápido, sem frescuras e bom D+++
INGREDIENTES:
PREPARO:
Sirva com torradas, e salada de repolho com tomate, (temperada com limão, sal, alho e pimenta do reino)
Esse é o melhor, rápido, sem frescuras e bom D+++
INGREDIENTES:
- 1kg de Patinho em bife (passado na máquina 1x) e fatiado em tiras
- 300g de Bacon
- 2 dentes de alho
- 1 pimenão picado
- 1 pacotinho de sazon de carne
- 1/2 lata ou 1/2 pacotinho de molho de tomate pronto (tipo pomarola)
- Alecrim a gosto
- sal, pimenta malagueta, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
PREPARO:
Tempere o patinho com um pouco de sal, alho amassado e pimenta do reino a gosto
(reserve)
Pique o bacon e coloque em uma panela de pressão com fogo baixo, e frite até que que que fique bem torradinho (com aspecto de torresmo)
Adicione a carne e mexa bem
Adicione os demais ingredientes e cozinhe na pressão por 25 a 35min ou até que a carne fique macia e o molho espesso.
Acerte o sal caso necessário e cozinhe com a tampa aberta por mais 5 min (caso tenha colocado mais sal .
Adicione o cheiro verde à gosto
(reserve)
Pique o bacon e coloque em uma panela de pressão com fogo baixo, e frite até que que que fique bem torradinho (com aspecto de torresmo)
Adicione a carne e mexa bem
Adicione os demais ingredientes e cozinhe na pressão por 25 a 35min ou até que a carne fique macia e o molho espesso.
Acerte o sal caso necessário e cozinhe com a tampa aberta por mais 5 min (caso tenha colocado mais sal .
Adicione o cheiro verde à gosto
Sirva com torradas, e salada de repolho com tomate, (temperada com limão, sal, alho e pimenta do reino)
Nenhum comentário:
Postar um comentário