As melhores receitas para acompanhar sua cerveja estão aqui! Receitas de Rancho, Receitas de Boteco, sempre com Bom Humor sem frescuras e sem mimimi!

segunda-feira, 25 de maio de 2015

Receitas de Boteco:PICADINHO DE CARNE COM BACON HÉTERO

Voltei :X

Esse é o melhor, rápido, sem frescuras e bom D+++

INGREDIENTES:


  • 1kg de Patinho em bife (passado na máquina 1x) e fatiado em tiras
  • 300g de Bacon 
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenão picado 
  • 1 pacotinho de sazon de carne 
  • 1/2 lata ou 1/2 pacotinho de molho de tomate pronto (tipo pomarola)
  • Alecrim a gosto
  • sal, pimenta malagueta, pimenta do reino e cheiro verde a gosto


PREPARO:

Tempere o patinho com um pouco de sal, alho amassado e pimenta do reino a gosto
(reserve)

Pique o bacon e coloque em uma panela de pressão com fogo baixo, e frite até que que que fique bem torradinho (com aspecto de torresmo)

Adicione a carne e mexa bem

Adicione os demais ingredientes e cozinhe na pressão por 25 a 35min ou até que a carne fique macia e o molho espesso.

Acerte o sal caso necessário e cozinhe com a tampa aberta por mais 5 min (caso tenha colocado mais sal .

Adicione o cheiro verde à gosto

Sirva com torradas, e salada de repolho com tomate, (temperada com limão, sal, alho e pimenta do reino)







Nenhum comentário:

Postar um comentário