Coisa fina!
Bom Apetite!
Ingredientes:
- 10 espigas de milho ralado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alhos picados
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 peito de frango desfiado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- Azeite extra virgem
- Cheiro verde picado
- Queijo minas meia cura ralado (opcional)
- Uma panela grande.
Modo de Preparo:
- Tempere o peito de frango.
- Frite o alho e a cebola em um fio de azeite extra virgem, coloque o peito e deixe fritar até dourar, junte o tomate.
- Coloque o milho ralado e o caldo de galinha, água, e cozinhe bem por no mínimo 30min, conforme o caldo for secando, vá adicionado mais água aos poucos, até ficar na textura desejada, acerte o sal e coloque a pimenta-do-reino a gosto.
- Por último o creme de leite e o cheiro verde.
- Obs: Sirva com torradas, e queijo meia cura ralado por cima
Bom Apetite!
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