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quarta-feira, 13 de maio de 2015

Receita de Boteco: Caldo de Milho com Frango

Coisa fina!

Ingredientes:

  • 10 espigas de milho ralado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alhos picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeite extra virgem
  • Cheiro verde picado
  • Queijo minas meia cura ralado (opcional)
  • Uma panela grande.


Modo de Preparo:

  1. Tempere o peito de frango.
  2. Frite o alho e a cebola em um fio de azeite extra virgem, coloque o peito e deixe fritar até dourar, junte o tomate. 
  3. Coloque o milho ralado e o caldo de galinha, água, e cozinhe bem por no mínimo 30min,  conforme o caldo for secando, vá adicionado mais água aos poucos, até ficar na textura desejada, acerte o sal e coloque a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Por último o creme de leite e o cheiro verde.

  • Obs: Sirva com torradas, e queijo meia cura ralado por cima


Bom Apetite!



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