As melhores receitas para acompanhar sua cerveja estão aqui! Receitas de Rancho, Receitas de Boteco, sempre com Bom Humor sem frescuras e sem mimimi!

quarta-feira, 29 de abril de 2015

MOLHO TÁRTARO COM PALITOS DE CENOURA e PEPINO - Light

Fala comigo cambada!!!!

Passando pra deixar uma receita de Molho Tártaro com palitos de cenoura e pepino, uma excelente pedida para acompanhar aquela gelada, ou até mesmo aquele peixe frito, ou qualquer petisco frito, bem como em sandubas.

E vamo que Vamos!

Ingredientes do Molho Tártaro:

  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 3 colheres de sopa de picles picados (cenoura e pepino)
  • 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher(sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese ou 200g (potinho, caixinha, etc)
  • 1 colher (chá) de limão ou vinagre 
  • 1 colher (chá) de mostarda

Preparo: Misture tudo mexendo bem


Cenouras e Pepinos Palito


  • 2 cenouras grandes descascadas
  • 2 pepinos 
  • Cheiro verde bem picadinho a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 limão

Preparo:

Em um refratário ou saco hermético adicione:

As cenouras e os pepinos cortadas em tiras de 1cm

Pique a pimenta em pedaços pequenos

Adicione o azeite de oliva e o cheiro verde

Adicione o suco de um limão

Misture tudo

Colocar dentro do freezer para deixar que todos os ingredientes penetrem nas verduras por pelo menos 1 hora





Nenhum comentário:

Postar um comentário