As melhores receitas para acompanhar sua cerveja estão aqui! Receitas de Rancho, Receitas de Boteco, sempre com Bom Humor sem frescuras e sem mimimi!

quinta-feira, 30 de abril de 2015

CHARUTO DE LINGUIÇA E SOBRAS DE CHURRASCO


Ingredientes:

  • 250g de carne moída ou sobras do churrasco (bata aos poucos no liquidificador) 
  • 250g de linguiça calabresa moída
  • 1 xícara e 1/2 de Arroz Cru 
  • 8 Folhas de Repolho, Alface ou Escarola
  • 1 Cenoura Cozida e picada
  • 1 cebola picadinha
  • Pimenta de sua preferência a gosto
  • Azeitona Preta a Gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 3 Tomates Picados

Modo de preparo:

Misture numa tigela todos os seguintes Ingredientes:
  1. Arroz
  2. Carne
  3. Linguiça
  4. Cenoura
  5. Pimenta
  6. Azeitona Preta
  7. Sal 

Separe 12-15 folhas de repolho e cozinhe em água fervente por 2-3 minutos. 

Retire e reserve.

Recheie as folhas de repolho com o arroz, enrole, dobre as pontas para dentro e prenda com um palito de dente.

Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite, adicione o molho de tomate, os tomates picados e se preferir 4 folhas de louro, coloque os charutos com cuidado e ponha água até cobri-los 

Cozinhe até que o molho reduza a 1/3 do tamanho e esteja com o sabor dos temperos que colocamos no arroz (sinal que os ingredientes foram devidamente cozidos) 

Acrescente mais cheiro verde ao molho e sirva. Nem precisa dizer que fica fino né?






Nenhum comentário:

Postar um comentário