Ingredientes:
- 250g de carne moída ou sobras do churrasco (bata aos poucos no liquidificador)
- 250g de linguiça calabresa moída
- 1 xícara e 1/2 de Arroz Cru
- 8 Folhas de Repolho, Alface ou Escarola
- 1 Cenoura Cozida e picada
- 1 cebola picadinha
- Pimenta de sua preferência a gosto
- Azeitona Preta a Gosto
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 3 Tomates Picados
Modo de preparo:
Misture numa tigela todos os seguintes Ingredientes:
- Arroz
- Carne
- Linguiça
- Cenoura
- Pimenta
- Azeitona Preta
- Sal
Separe 12-15 folhas de repolho e cozinhe em água fervente por 2-3 minutos.
Retire e reserve.
Recheie as folhas de repolho com o arroz, enrole, dobre as pontas para dentro e prenda com um palito de dente.
Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite, adicione o molho de tomate, os tomates picados e se preferir 4 folhas de louro, coloque os charutos com cuidado e ponha água até cobri-los
Cozinhe até que o molho reduza a 1/3 do tamanho e esteja com o sabor dos temperos que colocamos no arroz (sinal que os ingredientes foram devidamente cozidos)
Acrescente mais cheiro verde ao molho e sirva. Nem precisa dizer que fica fino né?
Nenhum comentário:
Postar um comentário