INGREDIENTES :
- 400 g de batata sem casca
- 1 kg de peixe - ou filé (a sua escolha, o filé obviamente dará menos trabalho)
- Suco de 2 limões
- 4 colheres (sopa) de coentro
- 3 ovos
- 2/3 xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde picadinho a gosto
- Óleo para fritar
PREPARO:
Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia. Escorra e reserve.
Tempere o peixe com sal e cozinhe em água. Escorra e tire os ossos e espinhos (caso seja necessário).
Amasse a batata junto com o peixe até formar uma massa. Coloque sal, pimenta, o suco de limão, o cheiro verde e o coentro.
Modele os croquetes com a massa, passe nos ovos e na farinha de rosca em seguida. Frite em óleo bem quente, até dourar, e sirva.
Sirva acompanhado de Molho Tártaro e Molho Tarê, ambos com receitas aqui no site:
Molho Tarê
Nenhum comentário:
Postar um comentário