AUTOR(A) | Derivan Souza |
---|---|
INGREDIENTES |
|
INSTRUÇÕES DE PREPARO |
1- Pegue o limão taiti e corte as laterais. Dê um corte no meio e retire a parte branca. Corte as duas metades do limão mais duas vezes, ficando com 8 pedacinhos de limão ao todo.
2 – Coloque os pedaços dentro de um copo próprio para Caipirinha. Tente colocar a parte da polpa virada para cima.
3 – Em seguida, coloque duas colheres de chá de açúcar cristal.
4 – Com um macerador pressione levemente o limão para extrair o seu suco, mas tente não agredir a casca.
5 – Depois, encha o copo com pedras de gelo. Bastante gelo.
6 – Coloque uma boa dose (50ml) de uma boa cachaça de alambique.
7 – Misture tudo com uma colher ou bailarina.
|
RENDIMENTO | 1 porção |
A Caipirinha é um coquetel que a gente espera que o bebedor mexa, mesmo se a gente já misturou bem antes de servir. Ela é um drink que merece interação, portanto, sirva a sua Caipirinha com o canudo para que a pessoa que for beber continue sempre misturando todos os ingredientes.
|
quarta-feira, 29 de abril de 2015
É pinga caralho!! Receita de Caipirinha com o Mestre
Aprendam a fazer uma caipirinha com Derivan Souza, um dos mais renomados e respeitados barman do Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário