Muito bom, e fica pronto rapidamente, dá até pra fazer pro almoço :D
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido
- 500g de carne moída ( Acém) passada uma vez no moedor
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 pimentão cortado em quadradinhos
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- um pacotinho de molho de tomate pronto (tipo pomarola)
- 1 repolho médio
- cheiro verde a gosto
Preparo:
- Em uma panela que caiba o repolho, acrescente água e deixe ferver.
- Coloque o repolho e deixe 2 min de cada lado, ou até que as folhas estejam maleáveis
- retire as folhas do repolho e coloque-as em um prato
- Em uma vasilha, misture a carne moída com o pimentão, a cebola, o alho picadinho, o cheiro verde o arroz e os temperos
- Pegue uma folha de repolho, corte os talos, recheie e feche enrolando as laterais formando um charuto.
- Disponha todo o conteúdo em uma panela de pressão com cuidado para não abrir os charutos.
- Despeje o molho de tomate, e aproveitando o mesmo pacotinho do molho, coloque uma medida de água.
- Cozinhe na pressão por 15 min.
- Siva.
Coisa linda de Deus. :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário